актёру

Весёлый, добрый, азартной
И просто суперский парнишка!
Хотелось бы дружить с тобой,
Но так бывает только в книжках…

Ведь ты – актёр, ведь ты – кумир,
А я обычная девчонка.
Тебя пусть любит целый мир,
А я буду стоять в сторонке…

Не потому, что не люблю,
А потому, что понимаю –
Мечту наивную свою
Я так мечтой и оставляю!..


Рецензии
ПРикольно... А главное со всеми то так бывает...

Маленький Волчонок   03.11.2007 20:44     Заявить о нарушении