Ломка

Колючей проволкою вены.
Мозг воспалён.
Глаза пусты.
Кулак без злости бьёт об стену
Ломая хрупкие персты.

Скрипят крошащиися зубы,
Кусая порваные губы.
И в глотке захлебнулся крик.
И миг - как год,
И год - как миг.

А болью скручивает руки,
Срезая крылья за спиной.
О Боже, Боже, Боже мой,
Прости, спаси, избавь от муки.

Не слышит Он.......


Рецензии
ЗдОрово написано!

Михаил Баранов   16.05.2008 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.