Привет, привет

Я вижуу свееееет
Души рассвеееееет
Я вижу свет
Души рассвет
Я вижу свеееееет
Тебее привееееет
Я вижу свет
Любви привет
Я вижу свеееееет
Утра рассвееееет
Я вижу свет
Любви рассвет
Я вижуу свееееет
В огонь одееееет
Я вижу свет
Тебе привет
Я вижу свееееет
Любви отвееееет
Я вижу свет
Рассвет,рассвет
Я вижу свеееееет
В любовь одееееет
Я вижу свет
Привет,привет


Рецензии
похоже на мантру... обвалакивает сознание оранжевыми языками рассвета

Воин Небесного Света   24.11.2007 11:02     Заявить о нарушении