Ко Дню рождения

Благословит сентябрь умытый город
Украшенный латунью тополей,
И золотом подёрнутые горы,
И сладкий воздух убранных полей,
Благословит сентябрь свод небесный
Горстями ярких перезревших звёзд,
Благословит сентябрь мир прелестный
За терпкий аромат осенних грёз,
За ровный пульс полночного дождя,
И листопада шёлковое пение.
А я
Благословлю сентябрь за тебя,
За драгоценный дар
Дня твоего рождения.


Рецензии