Влюблённость

А совсем ещё недавно
Был уверен, что словами,
Можно выразить любые
боль и радость, грусть и страх.
Только есть в тебе такое,
Что не скажеться в слолвах.
Не больное, не земное,
А воздушное, хмельное,
Словно солнце золотое,
Блёсткой замерло в глазах.
Ошибался.... И в восторге
От такой ошибки милой,
Повторяю осторожно
Имя сладкое твоё.
Если сердцу стало больно,
Значит, сердце биться в силах,
Знать, душа не вся истлела,
Коль она ещё поёт.
И пока не стал любимым,
Чутким чувством окрылённый,
Твой покой не потревожу,
Упрекать ходить не буду.
Мир и так обрёл палитру,
Голубым стал и зелёным.
Для меня ты стала чудом,
Что торопит верить в Чудо.


Рецензии
Удивительно смиренно-правильное отношение к любви. Желаю Вам взаимности.:-)

Софья Греч   17.05.2008 19:26     Заявить о нарушении