Интуиция

Не верь тому, что видишь,
И слушай осторожно.
Споткнувшимся о финиш
Всегда бывает сложно
Услышать голос пульса,
Ослушавшись, исправить,
Придерживаться курса
Без ярлыков на память.
Что делает их старше
Своих предубеждений,
Немыслимо отставших
От правды светотени.


Рецензии