Прости, друг

Не идёт друг,
не спешит он,
И как будто сдох
телефон.
И как будто мир
потерял цвет,
Если друг не идёт,
если друга рядом нет.

Крепкий чай пью,
сигареты жгу.
Всё сижу, курю,
и чего то жду.
Может скрипнет дверь
осторожно вдруг.
И прийдёт друг,
и вернётся друг.

Ты прости, друг,
может был груб?
Может был слаб?
Нагрубил тут?
Ведь слова, порой,
очень больно жгут.
Ты прости, друг.
Всё прости, друг.

А на стенке часы,
тик-так.
А сердечко в груди,
тук-тук.
Бьётся вечность в ночи
в ритм,
в такт
Молоточком в висках -
не пришёл друг.


Рецензии
Хоть я здесь навичок и может быть ничего не понимаю, но хочу выразить свое мнение: Мне очень порнравилось.бьет прямо в сердце...

Матвеева Ольга   27.11.2007 11:37     Заявить о нарушении