Предатель

Весна...
Короткий, как выстрел в упор,
Без осечки,
Без промаха-оха,
Точно в сердце
Телефонный всхлип-разговор:
"Приезжай.
Пожалуйста.
Мне плохо."

Только сердце то,
Тобой же, убитое,
Стало стылым камнем.
И этот "межгород"
Не заставил его биться.
Всё забыто.
Я
Положил трубку.
И пошёл прогуляться по городу.

Весна...


Рецензии
Все точно! все про нас!

Светлана Новикова 20   27.12.2007 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.