Дочке на день рождения
И поздравленьям нет конца.
Прими же, дочка, поздравленья
От непутёвого отца.
Будь доброй, честной, справедливой
И зла в душе не сохраняй.
А также умной и красивой
(Ведь в этом ты пошла в меня...)
Я от души тебе желаю
Удачи в жизни и в судьбе.
Живи же долго, дорогая,
На радость людям и себе.
Всему заветному свершиться!
Чтоб всё желанное сбылось!
И дай Господь тебе добиться
Того, что мне не удалось...
20 декабря 1998 г.
Свидетельство о публикации №107103100059
А также умной и красивой
(Ведь в этом ты пошла в меня...) - улыбнулась=)
Маргарита Шарипова 07.05.2011 12:55 Заявить о нарушении
:)))))
Андрей Вистин 08.05.2011 21:39 Заявить о нарушении