Писал о любви, так при чём здесь постель?!

Рыбушкина Ольга:

«Кто ценит свободу, тот жен не меняет,
на грабли он дважды не наступает.
А кто и в маразме за юностью скачет
в постели, как минимум, он неудачник»

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Писал о любви, так при чём здесь постель?!
Кто любит – свободен и счастлив даянью,
хоть связан любовью! Любовь не желанье,
она в наших чувствах рождает апрель...

Апрель! хоть на улице снег и метель...
Любовь – за терпенье и боль воздаянье...
Писал о любви, так при чём здесь постель?!
Кто любит – свободен и счастлив даянью!

Семья не отель и к тому ж не бордель,
и главное в ней не прелюбодеянье:
в семье и в любви нужно нам пониманье,
в руке не синица, а тот журавель...
Писал о любви, так при чём здесь постель?!

30.10.2007


Рецензии
Лювобь - в душе поет апрель,
А внебе синем - журавель!
Вы правы - это не постель,
И не, какой то там - бардель,
А убежавшая метель...



Кто ценит свободу - любить, не умеет
Того и прельщаетб одна лишь пастель
Он знаков любви - от жены не лелеет
Ему снятся - страстные, грешные сны...

С теплом и улыбками, Ю-Е :o)

Князева Светлана   01.11.2007 10:01     Заявить о нарушении
Исправляюсь: в небе - раздельно, постель - через О, тороплюсь слишком :o)

Князева Светлана   01.11.2007 10:04   Заявить о нарушении