Махнул рукой
Я у окна сидела в том вагоне,
Который вез меня по всей стране,
И на каком-то маленьком перроне
Мальчишка рыжий глянул в душу мне.
Глаза в глаза глядели не мигая,
Забилось сердце у меня в груди,
Вокруг исчезла сразу жизнь другая,
Лишь он и я, и Вечность - впереди.
Мальчишка мне несмело улыбнулся,
Но уплывать стал в сторону вокзал,
Тогда он вдруг за поездом рванулся,
МАХНУЛ РУКОЙ и что-то там сказал...
О, только об одном потом жалела,
Что не успела я махнуть в ответ.
Себя понять я просто не сумела,
Ведь было мне тогда двенадцать лет.
Свидетельство о публикации №107103100566
Любовь Малкова 04.11.2007 16:37 Заявить о нарушении