Не гони меня

Не гони меня...сердце плачет...
Потерялось оно в лабиринтах судьбы.
Что же прячат...гудки..пустоты,
Слезы,грусть.Ну и пусть,объяснить?
Но устало,и даже не бьется.
Вынимая осколки,занозы и льды.
Плачет сердце...мне так нужен ты!
Только я убегаю. Пойми и прости...
Не гони меня...Я сама уйду.
За дождем,по каплям,в ночи.
Не зови меня.Я люблю...
Только сердце уже не стучит.
Я устала,а ты где-то бродишь
В пустоте телефонных звонков.
Ты,конечно,меня не тревожишь
Сквозь потерю безвременных снов.
Я уйду,потому что не в силах
Сердце рвать по частям для тебя.
Не гони же,сейчас меня,милый
Дай остатся с тобой до утра...


Рецензии