Я не умею быть счастливой
Не приучена, не могу.
Еще чуть чуть и я сбегу,
И в тихой осени дождливой
Пусть затеряется твой след,
Пускай спасет меня от бед,
И от предательства любимых...
Как сердце бьется в тишине...
Его шаги... Они стихают...
Он от беспечности не знает?
Едва ли помня обо мне...
Как трудно верить в то, что все же
Мы свое счастье обретем
И будем навсегда вдвоем,
И да Господь нам в том поможет! 29.10.2007
Свидетельство о публикации №107103100532