Я так люблю, Как я умею

Ах, отчего все валиться из рук?
И сердце замирает и не бьется...
И кажется - оно сейчас взорвется
От нежности и ласки, милый друг.
Моя душа стремиться обрести
Покой и радость, каждое мгновенье
Мне обещает счастье Провиденье,
И хочется идти вперед, вести
Тебя за руку... вдаль, куда-то вдаль...
Там солнца свет, там яркие цветы,
И там со мною будешь рядом ты...
И там навек забудется печаль.
Мой милый друг, мой дорогой,
Прошу подумай, что ты хочешь? -
Безумный пламень жаркой ночи,
Иль долгий век любви со мной?
Я так люблю, Как я умею,
Иначе мне и не дано...
Но этой ночью, все равно,
Хочу я быть опять твоею...
 29.10.2007


Рецензии
Ярко и сильно написано!

Радик Ахметшин   18.02.2010 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Anjelica   18.02.2010 13:50   Заявить о нарушении