Московская осень...

 

Вот и осень пришла,
Лета дописан роман.
Листья жгут.
На аллеях густеет туман.

У Никитских ворот,
Уже не сидят до поздна.
Пары юных влюбленных
 и детвора…

Осень в Москве -
Это желтых листьев стаи.
Дождь моросит,
По утрам льдинки таят.

Осень в Москве -
Это унылые будни.
Взять бы билет и..
Первым рейсом в джунгли!

У Никитских ворот,
Гаснут рано в окнах огни.
Только в ночи,
Ты услышишь прохожих шаги.

У Никитских ворот,
Гордо светят в ночи фонари.
Освещая часть улиц
И дома-алтари.

Осень в Москве-
Это желтых листьев стаи.
Дождь моросит,
По утрам льдинки таят.

Осень в Москве-
Это унылые будни.
Взять бы билет и..
Первым рейсом в джунгли!


Дождь скользит по стеклу витрин,
Оставляя маршруты своих паутин.
Вот и осень пришла- лета дописан роман.
Листья жгут. на аллеях густеет туман...


Рецензии
Понравилось !!!
Очень красиво описали, Московскую Осень !
Спасибо ! Успехов, Любви и Удачи !
С теплом.

Светлая Нежность   08.11.2007 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Воронков   26.04.2010 01:57   Заявить о нарушении