Гадание...

 

Предчувствуя важность событий,
Не думая ни о чем.
Свечу зажигаем обыденно,
Как дверь открываем ключом.
Волнения воск нежно тает
Спускаясь по телу свечи,
Пространство внутри заполняя
Теплом состоянья души.
И глядя на пламя мерцания
Задумавшись о своем,
Впиваемся в тайну гадания
Желанье задумав тайком.
Себя оградив от терзаний,
Что действо с душою в ладах,
Неистово шлем заклинанья
Свечу закрывая в руках.


Рецензии
Точно и тонко, очень красиво, сразу представляешь весь образ. Спасибо за воспоминания.

Екатерина Катечкина   18.11.2007 19:22     Заявить о нарушении