Как будто...

Я как будто схожу с ума,
Я как будто кого-то люблю.
Я как будто опять одна,
Будто мне объявили войну...

Словно птица, летящая вдаль,
Словно голос зовёт в неизвестность,
Словно мне ничего не жаль,
Словно жизнь есть печальная вечность.


Рецензии