Русские идут...
Пробовал ?
Едва-ли !
Но когда под водку красную икру ,
С маслом бутерброд и в рот
В пабе прокричали ,
Русские идут !
Русские идут !
Чем сей гурман живет ?
Блинами ?
Мы часто слышим –
- Russian strange ,
All will be good .
Но лишь одно в России точно знают
Русские дойдут !
Русские дойдут !
Свидетельство о публикации №107103100446
Олег Дегтярёв 02.11.2007 03:34 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи.
Аандрей Неизвестный 02.11.2007 21:17 Заявить о нарушении