следим друг за другом глазами...

***
следим друг за другом глазами
охотимся, замираем
изподлобья, из-пол четки рваной
мы не любим ходить парой

те же джинцы, та же походка
та же стрижка кошачье-птичья
так же смотрим друг в друга четко
улыбаемся неприлично

познакомимся? нет, не будем
поохотимся - это лучше
мы про игры другие забудем
ну а сблизиться будет случай

20-24.11.04-21.12.04


Рецензии