я отменяю ночь...

***
я отменяю ночь
я говорю ей "нет!"
я убегаю прочь
от такого пустого "привет"

я отменяю ночь
непрожитостью лет
свет может мне помочь -
я отменяю свет

я отменяю жизнь
я отменяю боль
и ничего внутри
только жидкая соль

я отменяю бег
я отменяю стук
и сердца уже нет
когда нет твоих рук

я отменяю вздох
я отменяю нас
я отменяю все!
который уже раз...

15.01.06


Рецензии