хочешь, возьми меня за руку...

***
хочешь, возьми меня за руку
и отведи куда хочешь
хочешь, я буду радугой
хочешь, я буду ночью

хочешь, я буду небом
дождем на тебя прольюсь
хочешь, я знойным летом
сквозь эту зиму прорвусь

хочешь, я тихой буду,
лишь посижу в ногах
все для тебя забуду
все то, что ты не смогла

и мне ничего не надо
ничего не прошу взамен
просто - с тобою рядом
одной из твоих измен

19.10.09


Рецензии