холодно, грустно и что-то саднит...

***
холодно, грустно и что-то саднит
где-то внутри, глубоко.
раньше все пело, теперь все молчит
я снова от всех далеко
я снова оторвышь, слоняюсь по ветру,
по лужам, по слякоти, мокрому снегу
как будто оторвано, тут же отброшено
и я стал замерзший, забытый, заброшенный
никто мне не нужен, никто мне не дорог
есть что-то большое, а я лишь осколок
меня унесет, как обрывок бумаги
а может, затопчут слепыми ногами
а мне все равно, ничего мне не надо
ни доброй улыбки, ни теплого взгляда
я ни во что уже больше не верю,
ничего не хочу, ни о чем не жалею
я скоро уйду. дверь захлопнется ветром
вряд ли окликнут. вряд ли заметят

04-05.01.05


Рецензии
Боже! Я сейчас в состоянии - чувствую то же самое... ни во что не верится...

С уважением,

Елизавета Листопад   01.02.2008 17:40     Заявить о нарушении