Ревность

Зеленоглазое чудовище
Сидит и шепчет на плече
И теребит за нерв настойчиво
Напоминает о тебе

Где был вчера, а с кем теперь?
Сейчас ты весел ли, сердит?
А вспоминаешь обо мне?
Иль пьян сегодня и один?

Свободы сердцу не дает
Свистит противно из угла
И краешек его грызет, грызет
Крысиной ревности полна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.