никому никогда не скажу...

***
никому никогда не скажу
что режет внутри под ключицу
пускай равнодушным сочтут
меня обступившие лица

никто никогда не услышит
о чем тихо плачу ночью
навсегда свой слезы высушу
прослыв бессердечной сволочью

я растрачивать больше не стану
на чужих ни улыбки ни ласки
и только усмешка злая
будет ответом на маски

я буду циничным и резким
пусть бросят меня светлые
и идти мне теперь не с кем
невозможно согреть север

29.11.05


Рецензии