Дождь

Я люблю этот дождь,
Что идет за окном,
Я выйду ему навстречу

Он прекрасен уж тем,
Что видел тебя
За тысячу километров

Утром примял он
Копну волос
И по ресницам стекал

И после этого
Холодными брызгами
За ворот тебе убежал

И этот дождь
Принес мне весть,
Что все у тебя хорошо

Что ты все так же
Красив и весел
И все у тебя легко


Рецензии