Я уходила мысленно

Я уходила
 Мысленно
 Прощалась.
Своих грехов
 Не помнила
 ... сначала ...
Но вспоминала
 Все твои грехи

Я уходила
 Долго
 Молча
 Вечность

И гордость
 Глупая
 Признаться
 Мне мешала

Да, виновата я!

В глазах
 Прищуренных
 Стояло

Простишь ли?


Рецензии