Знать

И кажется, что все уже срослось,
И время поперхнулось моей смертью,
И сладкими слезами запеклось,
И пепел стер неслышно влажный ветер.

И мир мой стал совсем другим,
И в крыльях вместо перьев – сталь и гордость,
И пропуск – только вечным и родным,
И где-то даже счастье-безысходность.

И только время, что несется в пустоте
Потертых стен, одиночеством пугая
Мне шепчет, что я снова в темноте,
А темнота не станет другом рая.

Но я бегу, закрыв лицо рукой,
И так правдоподобно притворяюсь,
И даже в кайф – забывшись засыпать одной,
И в твоих снах я снова растворяюсь.

Да, я бегу, но знаю наперед,
Что ты догонишь, и простишь устало.
Где горьким шрамом мой провальный год,
Я, не задумавшись сама себя венчала.

И только страх на полную луну,
Что мне одно лишь вобщем надо:

Мне б только знать – что если я бегу…
То ты догонишь… и встанешь снова рядом

30 октября 2007г.


Рецензии
Взрослеем!!!!
Скачал себе в любимые произведения.
Замечательно осознавать,что Вы Лиля стали таким мудрым и ведающим
судьёй для себя самой .Рядом с Вами спокойно.
С уважением Юрий.

Юрий Экштейн   03.04.2008 23:27     Заявить о нарушении
Оооо,
как вы, Юрий, тонко пометили- спасибо большое за понимание)

Тайнова   14.04.2008 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.