Лоскутна неизменность

Лоскутна неизменность.
Пролита на грудь
Души скупая тленность,
Что норовит вздохнуть,
Как в старь, агонию вбирая
В себя до выпученных глаз,
На водку слепо напирая
И всю любовь взглотнувши враз
Она молчит и, может, дышит:
Забытый блеск её очей
Запрятан под ладонью–крышей –
Такая нежность у врачей.


Рецензии