Держите душу мою. Эначе всех я убью

В даль смотрю грустным взором я
Может вернуться, боль не тая?
Тогда я убью тех, кто боль причинил,
И будет наш мир чист и очень мил

Но Рана не лечится,
Боль не забыть.
Что же мне делать?
Как мне быть?

Скажете мне, … а ты убеги
Забудься в себе и живи ты, в дали,
Вдали от того, что убило тебя,
И что хранит память твоя.

Душа моя рвётся
Требуя крови
ЛЮДИ! ДЕРЖИТЕ
Меня против воли!

Воли того, кто хочет убить,
Тот, кто живёт и не может забыть.
Так прошу вас друзья …
Любите меня!
Не давайте вернуться
Туда, где хранится боль моя….


Рецензии
Не рви себе душу - прости ВСЕХ. Удачи.

Елена Мудрая   02.11.2007 19:27     Заявить о нарушении
Я всегда всех прощаю,но душа моя не забывает.

Дикое Создание Одинокого Ангела   03.11.2007 12:42   Заявить о нарушении