Желтокрылой птицей

Залимонился закат
 печёною картошкой.
Солнце опустилось к нам...
 - на тебе немножко!

Засинело молоко в кружке,
 травы тают.
Так приятно и легко
 музыка играет...

Краски россыпью легли
 на твои ресницы,
Фонарей летят огни
 желтокрылой птицей.


Рецензии