***

Я в отчаяньи шепчу:
"Ну откликнись, где ты, где ты?
Рядом быть с тобою хочу,
И встречать с тобою рассветы,
И лежать у тебя на плече,
И вдыхать аромат тела,
Мой хороший, зови, прилечу,
Ну откликнись, где ты, где ты?!"
29.10.2007г


Рецензии