Порывался уже не раз

Порывался уже не раз
Я письмо написать в стихах
Чтоб прониклася ты душой
Как твой образ играет мной

Я стесняюсь , робею , боюсь
Нанести хоть какую обиду
Как сказать ,что тебя я люблю?
И при этом тебя не обидеть

Время лечит , известно всем
Только мне с каждым днём всё больнее
Я мечтаю о встрече ,о ней
Побыстрее тебя увидеть

Как весной расцветёт всё вокруг
От улыбки распустятся розы
И конечно пусть голос твой
Как симфония льётся и льётся

Я закрою от счастья глаза
Эта сказка пусть вечно длится
Время спутник ,замедли шаг
Пусть сто раз этот миг повторится


Рецензии
Владимир!
ПРЕКРАСНОЕ стихотворение!
СПАСИБО ЗА ЭТИ МИЛЫЕ СТРОЧКИ О ЛЮБВИ!
:)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   31.07.2008 20:38     Заявить о нарушении