Жара в Москве

Прим.: Больше недели уже, кажись, в районе 30ти градусов, а 3-й день 32-35 в тени ))

Почти неделю как в парилке,
И градом пот с меня струится
И бродят в голове опилки (-)
(«Пора с погодою судиться!»)))

А может, се - пивные дрожжи? -
Уж сколько выпито! /не мерял/
Себя я скоро уничтожу,
Иль хлопну с перегреву дверью! -

Уже на чучело похожий –
С соломенною шевелюрой
Начну я приставать к прохожим,
Погоду обзывая дурой…

Стрелять на пиво, сигареты…
Пока не загремлю в ментовку…
…………………………………
Пусть говорят: «Люблю я лето!»
/ - «Кому-то напекло… морковку!»/

В обнимку с кондиционером
Полдня сижу… А нет – сиеста! -
Я потерял в природу веру! –

Уж лучше отморозить место

Почти любое… - Всё ж по-русски
С больною головой не дрыхнуть;
И пальцем не играть со спуском:
«Еще чуть-чуть – глядишь и вспыхну!»

//Не пистолета – зажигалки! –
Фу… не хватало разлагаться…
Под землю после как-то жалко
В гробу закрытом опускаться )))

А вспыхнешь – и сгоришь как надо! –
Не факт, что горсточкою пепла,
Но труп твой цвета шоколада!.. ))
…Ну что? Уверенность окрепла?
Чик! )))//

Нда… Пошутил я неудачно…
Не обращайте – мозг-то – ссохся…
Эх, плюнуть бы ей в харю смачно…
Но! – Мать-природа!!!..
Видно плох сам

Я,
что такой не жаростойкий –
Пора в пожарники податься?!..
Иль в Азию после попойки -
В халат махровый наряжаться…

И вот тогда к жаре привычный…
И к холоду – по прошлой жизни –
Я стану роботом отличным
И послужу еще Отчизне!
05/2007


Рецензии