Мзч

маленький злой человечек живет на твоей шее,
он умеет перегрызать горло, но это все, что он умеет.
он может спрятать правду и задушить тебя ложью,
но, как ты уже догадался, это все, что он может.

маленький злой человечек постоянно плюет тебе в душу,
перебираясь с плеча на плечо, шепчет что ты никому не нужен.
маленький злой человечек жадно пьет твою жизнь,
он может помочь тебе только в твоем падении вниз.

у вас с ним одинаковый блеск в глазах, не различить голоса,
ты, наверное, скоро поймешь, что этот человечек - ты сам.
встань, подойди к зеркалу, улыбнись, полюбуйся собой:
из зеркала на тебя скалится человечек маленький и злой.


Рецензии