Прощай молодость

песня

Убежало детство босыми ногами.
Издали нам крикнуло - Ты прости, прощай.
Затоптали детство наше сапогами.
Слышу голос дальний - Ты не унывай!

Улетела юность как шальная птица.
Крыльями взмахнула на излёте дня.
Растворились в небе дорогие лица.
Попрощалась юность: ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!

Молодость умчалась, словно поезд скорый.
Где ты моя молодость - ты ответ мне дай.
Утащили милую, знать, лихие воры.
Утащили молодость прямо Богу в Рай.

Жизнь как шутка глупая. Жизнь порой безжалостна.
Не склоняя голову проживёте нам век!
Каждый день пусть будет человеку радостным...
Всё равно могилу запорошит снег.


Рецензии