Особо Православным
Мы просим благодати в суе
Открывши рты как в дождь зонты
Мы толи верим, толь дрейфуем
Нам кажется совсем чуть-чуть
Врата господни уже с нами
За пять минут тернистый путь
Не догадались и сами
Что сеем зёрна не любви
А чёрной зависти с корыстью
В молитвах перейдя на ты
Забудем вовсе поклониться
И звон бокалов заменил
Един церковный колокольный
За нас Христос себя сгубил
И мы вполне уже довольны
Что сеем зёрна суеты
И тут же вспоминаем Бога
Наводим всячески мосты
И строим лёгкие дороги
Ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть
И вот по лесенке на небо
Свой укорачиваем путь
Заевшись не насущным хлебом
Свидетельство о публикации №107103103549