Про ножки...

Люблю я ножки ваши
Красивые и стройные.
Нет ничего их краше.
Похвал они достойные.

Когда иду по улице
И вдруг забьётся сердце,
Я долго буду мучиться -
Куда от ножек деться.

Завидую слепому:
Не видит ножек этих.
Идёт он - жмётся к дому,
Плюёт на всё на свете.

А если вдруг нечаянно
Ослепну я, и что же?
Заплачу я отчаянно,
Не видя ваших ножек...

Ну, что заладил об одном?
Не будешь сыт лишь ими.
Ну что ж, признаюсь я и в том:
Люблю, что между ними...


Рецензии