Карточка
Сфотографировал весь свет.
Застыл эмульсии мираж:
Двор, двери, лестница, этаж,
Почтовый ящик, крик звонка
Тобой нажатый на века...
Залит в пластичные слои
Дом, ставший слепком, спит внутри.
Искрится растровым зерном
Июнь забытый за окном.
И Мурзик жив и фикус цел,
Хотя, конечно, черно-бел.
Воспоминания плоски
И нет о будущем тоски.
Свидетельство о публикации №107103103532
С теплом,
Людмила Заверняева 26.05.2008 01:39 Заявить о нарушении
Валентина Котогонова 26.05.2008 07:30 Заявить о нарушении