Глупость...

Есть ли предел у глупости?
У слабости лимит?
И сколько можно ошибаться?
Ведь сердце - не гранит!

Искать причину и обман,
И погибать от рваных ран?

Находишь что-то дорогое,
Находишь…и теряешь вновь,
Сама ошибки допускаешь,
И я молю: ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ!

А сердце снова кровоточит,
И червячок сомненья точит…


Рецензии
Любовь дает нам испытанья,
Их надо с честью принимать,
И коли не было страданья,
То не любовь,а просто миф!

С уваженьем Михаил!Стих трагичный!

Михаил Ботов   08.11.2007 00:54     Заявить о нарушении