Вальс танцевальной музыки душа
Мы любим вальс, как любят сказку дети,
Все предрассудки тщетные круша,
Танцуем вальс, забыв про все на свете,
Мир затаится, тишина вокруг,
Но Штраус своей музыкой певучей
Его вдруг увлечет в волшебный круг,
В бурлящий танец самый, самый лучший.
Под парусом восторгов венский вальс
Врывается в нас шумно, быстротечно,
А с ним нежданно, часто в первый раз
Любовь приходит страстно и навечно.
Идут года, а вальсу нет конца,
Пленяют нас его живые звуки
И нет прекрасней визави лица,
И так нежны уже любимой руки.
Свидетельство о публикации №107103103510