После лета

Всего не перечислить даже вкратце –
Хандру, тоску… чем дальше – тем упрямей…
Чего б еще плохого понабраться
У осени,
........плюющейся дождями?

...Остывший воздух холодит печалью…
В труху крошится в пальцах сигарета…
И бродит, завывая, дух вокзальный
В душе
.......не до конца погасло лето

И вспышками – до слез – воспоминаний
/От счастья, а порою и с грустинкой/
До следу(ю)щего лета будут с нами
Веселые и светлые картинки…
2007


Рецензии