Утро

Я просыпаюсь от страха, в поту,
Страшные сны, как друзья мои.
Страх тело сковал, встать не могу,
Куда-то делись все мысли свои.

Сердце бешено бьется в груди,
Тиканье часов в тиши...
Слышишь меня?Помоги!
Как мне свою дорогу найти?

Медленно я засыпаю опять,
Сниться мне сон другой.
Как будто я пошла одна гулять,
По траве покрытой росой.

Иду я в сорочке длинной,белой,
На босую ногу шагаю по траве.
Волосами играет ветер шальной,
Ленточка развивается на руке.

Иду я по полю длинному- без края,
Вдалике видать восход...
И солнышко лучами меня встречая,
Начинает играть в хоровод.

Душа наполняется любовью,
К жизни и к этой красоте.
Все то, что называлось мечтою,
Теперь кажется явью мне.

Хочется летать и крыльями порхать,
Как бабочка над букетами цветов.
Хочется громко закричать,
Это лучше всех взятых снов.

Лес рядом словно ожил,
Животные ласкаются возле ног.
Такого ты в жизни не видел,
Да ты просто и не смог.

Хочется плакать и смеяться сразу,
Хочется поделиться своею мечтой.
Ты подошел и взял руку мою,
Теперь ты снова со мной...


Рецензии
Очень красивое и душевное стихотворение.
Пусть страх навсегда уйдет из души, а его место займут радость и любовь!
Удачи Вам.

Максим Космас   26.01.2008 12:46     Заявить о нарушении