С Днем рождения, Танюша!!!
С Днем Рождения, Танюша!!!
Happy birthday !!! Happy birthday !!!
Поздравляем, поздравляем!!!
И от всей души здоровья,
Счастья, радости желаем!!!
В этот день с тобой мы вместе -
Не оставим места грусти!
Смех счастливый и веселье
Лишь в твои объятья пустим.
Соберемся мы спонтанно –
Я, Наташа, Гена, Саша….
Всех знакомых в Волгограде
Созовем на встречу нашу.
Будем все тебя мы славить,
Поздравлять, желать удачи!
Мы споем тебе с Наташей,
Подпоют нам Гена с Сашей…
Пусть глаза твои сияют –
Тридцать пять - еще не возраст!
Ты еще пути в начале!
Веселись, не жми на тормоз!
Ты проста, чиста, наивна,
Постигаешь мир неспешно
Впереди открытий - море!!!
Бесподобных, бесконечных….
Мы тебе Любви желаем -
Всех её переплетений.
И восторгов, и полетов -
Долгих-долгих, без падений.
И еще желаем Веры!
В то, что мир устроен классно!
И Надежды на везенье!!!
Я, Наташа, Гена, Саша!
P.S. Ничего что нас нет явно,
Ты представь, что мы с тобою ;
Ведь несложно для поэта –
Из мечты реальность строить!
01.01.2007
Свидетельство о публикации №107103103434
Мне стыдно:(
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Красимира 01.11.2007 08:01 Заявить о нарушении
Год как знакомы!!! Уже год!!! Сколько всего за это время произошло!!!
С теплом,
Татьяна Капель 01.11.2007 20:30 Заявить о нарушении
Красимира 02.11.2007 08:29 Заявить о нарушении
Вы всегда рядом со мной, в моем сердце!!!
Люблю и обнимаю, Татьяна
Татьяна Льдинка 04.11.2007 23:41 Заявить о нарушении