В твоем кофе было много воды...
У нас на одних часах
даже стрелки разные.
Ты
не смотри мне в глаза,
потому что они серо-грязные.
Нет
резона врать, если
никто не знает правды!
Многоточием пластинка заела,
Как карающая плеть:
"Чего ради...?"
31.10.2007
Свидетельство о публикации №107103103429