Я окунулась в грусть и боль

Я окунулась в грусть и боль,
А мне в ответ: «Ты не такая!
Ответственность вся на тебе,
Не притворяйся, что немая.
Мы есть хотим, мы голодны,
Энергии твоей нам не хватало».
И встала я, отбросив тень,
Как от скалы, что входит в тучи.
И вновь сражение не без потерь,
И слабый стон внутри «Не мучьте.
Я в небо синее хочу, и крылья сильные».
Но видно, стоять судьба мне на ветру
И на дожде, чтоб слез не видно.
А завтра, да, наверно, завтра
Я в море окунусь тепла
Любимых глаз, звонкого смеха
И на небе наша звезда
Но это все, конечно, завтра
Сегодня, снова, я скала.


Рецензии