Млеет мой путь одинокий...
Гаснет в небе звезда,
Юность и голос мой звонкий,
Не вернешь уже никогда.
Я в мыслях давно позабылся,
Снами живу наяву,
Птицей о скалы разбился,
И таю,будто в аду.
Я больше не верю в приметы,
Как будет,так и живу,
И жизнь,как в песни куплеты,
Сквозь зубы ,стиснув ,пою.
Я стал совсем одинокий,
Моё сердце уже не блестит,
Мой смех и голос далёкий,
В старых песнях отныне забыт.
Но я жить буду ,чтоб не случилось,
Любовью и Богом клянусь,
А если мне жизнь изменила,
В поэзии сквозь годы вернусь.
Свидетельство о публикации №107103103406
значит Вера и Чувство в тебе
ты сверни на другую дорогу
ты сверни на встречу судьбе
...........................
Намик,я желаю тебе счастья и любви!!!
С нежностью,
Аня
Усова Аня 28.12.2008 17:28 Заявить о нарушении
С теплом,Намик...!!!
Алекперов Намик 28.12.2008 17:47 Заявить о нарушении