Призреть презренных...

Призреть презренных,
Сирых обогреть,
В разряде первых
Сильных одолеть.
Слабеть у слабых,
У достойных слыть,
Правее правых
Постараться быть.
Ходить налево,
Не замазав честь.
Всегда быть первым,
Несмотря на лесть.


Рецензии