Музе

Муза пропала...Ушла прогуляться
И не вернулась из тёмной глуши.
Я так уверен,что дальше влюбляться
Пошла выбирая партнёра в ночи.

Мы как то встретились,тоже случайно,
Я молча бродил опустивши глаза.
Она прошептала мне на ухо тайно
Милый,хороший,люблю я тебя.

Как так?Позвольте.Я с вами не знаюсь
Кто же вы дева?Ответте скорей
Я вас не видел ли?Вспомнить пытаюсь....
Милый я муза, и буду твоей

О как хороши были ясные очи,
Как сочные губы манили меня,
Я понял,терпеть больше нет моей мочи
И кинулся в омут желая тебя.

Мы счастливы были,мы верность хранили.
Я в мире своё вдохновенье черпал,
Но всёже однажды любовь уронили.
Разбили её о рутины оскал.

Забыл я тебя,поменял на работу,
На толстую тётку с мужицкой рукой.
О если б тогда проявил я заботу
Кто знает,возможно я был бы с тобой.

Хочу чтоб ты знала,ничто не забыто.
Ничто не забыто и не прошло...
Я жду вас в постели и сердце открыто.
Приди поцелуй,так чтоб сердце зажгло.


Рецензии
Когда мне грустно, она вдруг приходит ко мне,
Она приходит с утра, и при полной луне,
Она приходит в обед, она приходит вечером,
Она приходит, когда занят, и когда делать нечего.

Она приходит ко мне когда захочет короче,
Никто не может понять что от меня она хочет,
Но мне известно, что я без нее как без рук,
Когда вокруг никого, она - единственный друг.

http://stihi.ru/2007/06/07-1232

Денис Абрамов   23.11.2007 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.