Двое нас за столом. Я и моя тень

Вечер уже настаёт,
Снова закончился день.
Двое нас за столом.
Я и моя тень.
Как я ужасно устал,
Думать мне даже лень,
Однако она жива,
Моя чёткая, верная тень.
И если мне очень тепла
Порою не достаёт,
Ей глубоко всё равно,
Ведь она для меня живёт.
Ведь я эгоцентрист упёртый,
Законченный экстраверт,
А тень моя тихая спутница,
Такая же как и у всех.
Меня кто - то может достать,
Расстроить, разозлить,
И только она одна
Будет рядом молча ходить.
Рядом!
Вечер уже настаёт,
Снова закончился день.
Двое нас за столом.
Я и моя тень.


Рецензии