Царство любви

Не смейся над твоим рабом
Судьбы жестокая кручина.
Я полечу с одним крылом,
Земную боль навек отрину,
Прощу безродную молву,
Людей надменное коварство.
Свой сон увижу наяву –
Свое безвременное Царство,
В котором мы – свободы дети,
В котором сбудутся мечты,
В котором – рай на всей планете,
В котором только я и ты.
Нас обвенчает сумрак ночи,
Громада звездной синевы...
И изваяет тайный Зодчий
Бессмертный памятник любви.


Рецензии
Ростислав мне ваши стихи очень понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.05.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.